This is the archive of the old Colorless! Go to the new Colorless →

Colorless Indonesia (Thread)

thread indo dibikin lagi gara2 jam 1 WIB semua thread hilang. yg Indonesia absen yah XP btw sring2 juga maen chat d channel indonesia.

berarti thread Indonesia ku kemarin ilang? D: *murka*
ayo anak\" Indo ngumpul kesiniiiiiiiiiii

Daripada ran nee-sama marah mending sora langsung masuk aja lah XD
*jatoh dari langit*

Yooo~~~

Semua yg indonesia kumpul lagi doong :3

ilang semuanya ya?
untung baru gabung kemaren

ayo, ayo, gabung lagi yang ngaku orang indo~
masih lumayan baru di sini (baru sehari) jadi mohon bantuannya..

sebenernya channel Indo rame ga sih?

Hmm ga tau juga si

dari awal sora slalu masuk ke main chan o_o;

wa trus tukang spam d chan indo, biasanya bnyk lurking, di main chat, n kemaren ad yg bikin chan aoi (anime otaku indo)

*nod nod* lurking ya? wkwkwk
aoi rame?

Rame sih, tapi kalo saya onlen kayaknya sepi o_O

mwa ol juga sepi

Iya sii main channel paling diminati

zzz kuku bikin nih thread yh...channel yg diminati?

yo2 sini discussionnya orang indo ya?

whew.. akhirnya nemu threadnya orang indo >v

hallo Chipz, aku kenal kamu, hahaha apa kabar semua? salam kenal...

heee??? Ryeka ni sapa??? OAO
Irwan??__??

aaaaaa, thread gw ilang jg dong............ yah pdhl niatnya ngumpulin artworks'nya durarara!!.....ilang smua dah....T_T

kemaren tengah malam kek ke format gitu, ilang semua xp wa lg sibuk kul, jd jrg buka colorless, palagi chat nya xp

pny gw ilank smua.......... game''nya jg..... ;_;

gw hadir...

You are on the old site. New site is here:

The site has been updated on the 24th December 2011. Please go there when you are finished with the archives.

  • 481,435 posts
  • 2,075 threads
  • 23,121 users